Сейчас в эфире
Луческу: если говорю об ошибках судей, то всегда аргументированно

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о состоянии команды перед матчем с «Тереком» в 27-м туре РФПЛ. Специалист также прокомментировал заявление «Краснодара». Напомним, клуб выступил с официальным обращением по поводу уровня судейства в РФПЛ.

«Будем надеяться, что поле будет лучше, чем в прошлый раз. В первые 15-20 минут оно точно выдержит — дальше будет ухудшаться его состояние. Молодая трава, она неокрепшая, поэтому такая ситуация. Я предупредил об этом своих игроков, что будет много невынужденных ошибок, поэтому нужно сразу вступать в отбор. Зрители это тоже должны понимать.

Я даже думал последний матч с «Краснодаром» в случае ненадлежащего состояния газона провести на старом стадионе и хотел поговорить об этом с руководством. Но мы обязаны провести тестовые матчи на новой арене.
Кокорин ещё не готов тренироваться. Что касается Новосельцева, то он тренируется без ограничений. У него были именно мышечные травмы, но они разного характера — нет одной проблемы. Файзулин и Рязанцев? Файзулин уже без костылей. Пока они нам не могут помочь.

Если вы следили за моей карьерой, то после каждого нечемпионства меня сватали в Турцию. В этот раз журналисты пошли дальше — теперь они отправляют меня в Турцию вместе с сыном.

Заявление «Краснодара» о судьях? Если я высказываюсь об ошибках судей, то всегда аргументированно», — приводит слова Луческу «Чемпионат.сом».