Сейчас в эфире
Гаджиев: возглавить другую команду сразу было бы неправильно

Экс-наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил, что не собирается в ближайшее время рассматривать предложения от других клубов РФПЛ.

«У нас был хороший разговор. Ведь я не принял решение наподобие «Ура! Я ухожу! И прочее». Это было не спонтанное, а продуманное решение. Оно сформировалось из разных событий.

У каждого человека своя жизнь, принципы, желания, обязанности перед семьей и прочее. У моего решения комплекс причин, одной нет.

Эти три года были хорошими. Может, у нас не было таких условий, какие есть в других клубах РФПЛ. В Перми они более суровые. Но зато здесь всегда была комфортная обстановка в плане взаимоотношений с руководством, футболистами, болельщиками, сотрудниками клуба, со всеми. Здесь было интересно работать. Мы расстались по-доброму.

Было бы неправильно – только уйти из «Амкара» и сразу возглавить другую команду. Это неправильно в сложившихся отношениях с руководством клуба, командой, помощниками.

Если у меня, к примеру, были бы сложные отношения, противоречивые, то уйти в другую команду было бы логично. Но у нас есть взаимопонимание. Как в таких обстоятельствах можно уйти в другой клуб посреди сезона?» – сказал Гаджиев.