Сейчас в эфире
Vogue Drop c Ксюшей Дукалис: новый бренд Рианны, панамы на любой вкус и кроссовки для фанатов Эйса Вентуры

Напоминаем, что Ксюша Дукалис делает обзоры на лучшие модные новинки минувшей недели. В свежем выпуске Vogue Drop — обязательные аксессуары сезона: панамы и велосипедки, анонсы громких коллабов (среди которых Kid Cudi x Adidas), а также новая победа Рианны в мире фэшена.


News

Рианна и LVMH создают новый дом моды Fenty

Если говорить о самых стильных, то без Рири список невозможен. У певицы уже есть свой бренд косметики и нижнего белья, а также совместная линейка с Puma. Теперь вместе с крупнейшей модной группой она начинает работу в сфере люкса. Сомнений, что это будет отлично — нет.

И немножко цифр:  Рианна — первая женщина, которая создаст бренд для LVMH, первая темнокожая женщина, управляющая домом холдинга, а ее марка станет первой новой в LVMH с 1987 года.

Fenty Beauty

Rihanna x Manolo Blahnik

Rihanna x Puma

savage x Fenty

Подборка

Панамы идут не только Tyler, The Creator, хотя за их популяризацию ему стоит сказать спасибо. Унисекс-аксессуар хотя бы в одном экземпляре должен быть в каждом гардеробе, главное — выбрать правильный, чтобы ваш выход на улицу не выглядел как политический марш в поддержку «Handmaid`s tale».

GCDS, $107

MANOKHI, $249

PRADA, $340

YOUNG VERSACE, € 115

GANNI, € 69

Norse Projects, $105

R13, $125

ALBUS LUMEN, £168

Eugenia Kim, $295

Релиз

Ace Ventura Ewing Athletics x Mache275 33 HI “Ace Ventura”

Вот такие кроссовки, посвященные Эйсу Вентуре, выйдут уже совсем скоро.

Kid Cudi x Adidas

Пока нас кормят тизерами, но скорее всего результатом работы станут кроссовки и худи. Ждем!

Puma x Barbie

Работать с миллениалами и после — значит играть на ностальгии. Что и делают Mattel и Puma. Помимо ugly shoes, хочется взять велосипедки — в этом сезоне без них никак.


Мода в интернетах

Времена, когда звезды одевались сами, давно прошли. За каждым (даже за Рири) стоит свой стилист. Например, Билли Айлиш одевает Саманта Баркхарт . Так что оверсайз, огромные лого, криповатые принты и кеды — ее заслуга. Например, один из ее любимчиков — Imran Potato опередил LV в гигантомании логотипов.