Сейчас в эфире
Куплет Трэвиса Скотта мог появиться на альбоме «Kids See Ghosts»

Travis Scott должен был присутствовать в числе гостей альбома Kanye West и Kid Cudi «Kids See Ghosts». Об этом рэпер рассказал в интервью журналу GQ, которое дал вместе со своей женой Kylie Jenner. По словам Трэвиса,  он уложился в сроки, установленные Канье, но его куплет так и не попал в итоговый вариант альбома.


Из материала GQ:

«Мы успели посмеяться над тем периодом, когда Kanye и Kid Cudi работали над своим совместным альбомом в Лос-Анджелесе и созванивались с Трэвисом по FaceTime. Kanye принял хьюстонского рэпера в семью G.O.O.D. Music много лет назад, и теперь они почти как родственники. «Man on the Moon II» — самый любимый альбом Трэвиса (он говорит, что Kid Cudi и Michael Jackson оказали на него практически равноценное влияние). Ye и Cudi хотели, чтобы Трэвис записал фит для их альбома, но это надо было сделать быстро – до официального релиза. Скотту эта идея понравилась, но он не загорелся ею. Трэвис отправил Канье свой куплет, но это точно было не лучшее, на что он способен. Давайте проясним ситуацию: Скотт хотел быть на альбоме, но его главная цель сейчас – сольный проект «Astroworld», который предположительно выйдет в этом году. В конечном итоге куплет Трэвиса так и не появился на «Kids See Ghosts»».


Недавно журнал Forbes опубликовал список 60 самых богатых женщин Америки. В него попала Kylie Jenner, которая, по мнению издания, может стать самой молодой бизнес-леди, заработавшей миллиард долларов.

Окончательная дата релиза альбома «Astroworld» до сих пор неизвестна, однако, по информации издания Complex, до выхода пластинки остаются считанные дни.


Фотосессия Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер для GQ, фотограф: Paola Kudacki