Сейчас в эфире
Тихоновецкий: по возвращению во Владивосток что-то будет

Тренер «Луча-Энергии» из Владивостока Александр Тихоновецкий рассказал, как команда добиралась на игру в Воронеж. Кроме того, специалист отметил, что ситуация с долгами перед игроками никак не разрешается и в скором времени футболисты могут пойти на новые меры против клуба.

«Удалось ли добраться до Воронежа? Еле-еле, но приехали на матч. Вся команда прибыла на поезде. Из Внуково на аэроэкспрессе пришлось ехать за свой счет. И за билет на метро еще каждый выложил из своего кармана. Деньги-то небольшие, но у нас ситуация с долгами. Обычно, мы на автобусе добираемся.

Как будем уезжать во Владивосток? До Москвы на поезде, а там – на самолет. Билеты оплачены. А метро и аэроэкспресс опять за свой счет.

У «Луча-Энергии» задач особых нет, выходим на поле для болельщиков и за свое имя. Вот только зимой некоторые футболисты могут уйти. Кого устроит, когда премиальные не платят за прошлый сезон, да и в этом уже восемь матчей выиграли, а денег не дают.

Зарплату дали за август. Еще должны за сентябрь и октябрь. Мне кажется, что-то будет по возвращению во Владивосток. Ребята предпримут что-нибудь. Мы с ними? Да, тренеры поддерживают футболистов. Если сейчас ничего не сделать, то в отпуске тем более», – передаёт слова Тихоновецкого «Спорт-Экспресс».