Сейчас в эфире
Тигиев: у кого нет желания играть в «Спартаке»?

Защитник махачкалинского «Анжи» Георгий Тигиев признался, что хотел бы поиграть в команде, уровнем выше его нынешнего клуба. Вместе с тем, Тигиев подчеркивает, что его трансфером занимается агент и ему ничего не известно о ходе переговоров или предложениях от других команд.

«Ну, у кого нет желания играть в «Спартаке»? Думаю, все хотят там оказаться. Но пока я остаюсь игроком «Анжи» и лечу с командой на третий сбор. Они договариваются с моим агентом, я сам деталей не знаю, я жду его.

Останусь ли в «Анжи»? Я не знаю, как ответить на этот вопрос, этим тоже занимается мой агент, и я даже не знаю, есть ли другие предложения. В принципе, и в «Анжи» не жалуюсь, но, думаю, сами понимаете, что хочется расти, тем более есть возможность поиграть в клубе уровнем выше. Будет трансфер – будет, не будет – буду продолжать работать, чтобы он в итоге состоялся. Если не произойдет, может, останусь, может, нет, не могу сейчас сказать», – приводит слова Тигиева ТАСС.

Представитель защитника Павел Андреев рассказал, что сумма отступных за Тигиева, прописанная в его контракте, составляет один миллион евро. По слухам, с самим футболистом «Спартак» согласовал личный контракт на 3,5 года.

Георгий Тигиев летом 2015 года стал игроком «Анжи», куда перешёл из московского «Торпедо». В нынешнем сезоне чемпионата России он провел за команду из Дагестана 14 матчей, но результативными действиями не отметился.