Сейчас в эфире
Смородская в 2011 году прослушивала телефон Красножана

Бывший президент московского «Локомотива» Ольга Смородская в 2011 году прослушивала телефон главного тренера команды Юрия Красножана.

На подобный шаг её толкнули разногласия в селекции. Представитель Юрия Красножана Алан Созиев в напористой манере пытался продавить своих клиентов в состав «Локомотива». После чего между сторонами возникла напряжённая ситуация.

«Операция была поручена бывшим сотрудникам спецслужб, которые работали в клубе. После заключительных зимних сборов телефон Красножана слушали непрерывно», – сообщил один из сотрудников «Локомотива».

Сообщается, что незадолго до матча с «Анжи» в мае 2011 года Красножан обсуждал со своими близкими друзьями и коллегами по тренерскому штабу возможный характер предстоящей игры.

Люди, близкие к Красножану, подчеркивают: по телефону проговаривались именно опасения, а не план сдачи игры, как это потом представят на совете директоров. Просто умелые руки вырвали фразы из контекста и подали их в нужном свете. Сторонники Смородской утверждают: записи полностью изобличают Красножана, сообщает «Спорт-Экспресс».