Сейчас в эфире
Смолов: Бубнов интересен публике, пока продолжает ворчать

Форвард «Краснодара» Федор Смолов отметил, что не понимает логики в оценках некоторых экспертов. Футболист, в частности, высказался по работе Александра Бубнова.  

«Я слежу за тем, кто что говорит. Вот Роман Широков, Саша Кержаков, Дмитрий Булыкин, на мой взгляд, рассуждают по делу довольно адекватно.

Того же Бубнова в какой-то степени можно понять. Он сам прекрасно осознает, что интересен публике до тех пор, пока продолжает ворчать, всех ругать. Допускаю, что иногда он говорит то, с чем сам внутренне не согласен. Но ему приходится мириться с тем, что такое поведение в эфире приносит ему заработок.

Карпин? Слышал его комментарий во время Кубка конфедераций. Мне не совсем понятно, когда люди говорят: «Вот они обыграли Новую Зеландию, что тут такого?» То есть что бы мы ни сделали – все не так… Проиграли – плохо. Победили – да мы сами бы могли их обыграть! Что нам нужно тогда сделать, чтобы нами были довольны?! Может быть, пригласить на поле экспертов вместо нас? Пусть они и сыграют! Будет лучше? Я не уверен», — сказал Смолов.