Сейчас в эфире
Шипулин: получилось доказать, что я дома не халявил

Российский биатлонист Антон Шипулин поделился впечатлениями от победы в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в финском Контиолахти

«Воспользуюсь моментом и поздравлю женщин с 8 марта!

Самочувствие было не лучшее. Почувствовал, что форма идет вниз, потерял легкость, которая была во время межсборья и сбора в Санкт-Петербурге. Очень переживал, делал восстановительные процедуры, чтобы почувствовать ноги полегче.

Не сказал бы, что сегодня это сильно мешало. Чувствовалось, что не могу требовать максимум от организма. Но справился со стрельбой и прошел равномерно дистанцию. С начала шел с небольшим запасиком.

Слава Богу, что появился ноль на стрельбе. Надеюсь, не последний в сезоне. Доволен, что получилось отстреляться и доказать, что я дома не халявил, пока все бегали на Олимпиаде.  Я стараюсь забывать о негативных моментах, которые были. Каждый пытается спросить про Олимпиаду – грустно на душе, что не воспользовался шансом.

Две-три недели назад форма была неплохая. Но шанс не вернуть, надо доказывать миру, что ты топовый атлет, который сражается в любой ситуации. Думал, что буду рвать и метать – чувствую, что есть еще запас. Но надеюсь, сейчас поймаю кураж», – сказал биатлонист в эфире телеканала «Матч ТВ».