Сейчас в эфире
Шатов: слёзы — это эмоции. Я доказал, что могу играть в футбол

Полузащитник «Краснодара» Олег Шатов рассказал, почему расплакался на скамейке запасных после замены в гостевом поединке 25-го тура РФПЛ с «Зенитом».

«Всё нормально, просто получил небольшой ушиб и устал — всё вместе. Понимал, что я уже где-то проседаю по позиции, плюс было болевое ощущение. Принял решение, что лучше замениться. Вышел свежий игрок, который на сто процентов выложился. К сожалению, я уже был на последнем издыхании.

Слёзы — это просто эмоции. Всегда, когда в жизни сталкиваешься с несправедливостью и начинаешь доказывать себе, свои родным, близким, проходишь ситуацию с высоко поднятой головой, — тогда у тебя настоящие, искренние эмоции. Я плакал не потому, что забил «Зениту», не потому, что мы выиграли. Я нашёл в себе силы, молча и спокойно доказал самому себе, что ещё могу играть в футбол. Есть несправедливость в жизни, стоит рассчитывать только на себя, никогда не опускать руки, бороться до конца. Вознаграждение всегда придёт», — сказал Шатов в эфире телеканала «Наш футбол».