Сейчас в эфире
Шатов: душой и сердцем бился за «Зенит», а от меня избавились

Полузащитник «Краснодара» Олег Шатов, расплакавшийся на скамейке запасных после замены в гостевом поединке 25-го тура РФПЛ с «Зенитом», объяснил свои эмоции.

«В «Зените» мне высчитывали какие-то проценты за то, что я плохо играл. Хотя я не скрывал, что у меня был неудачный период, после операции шла череда травм. Я считаю, если клуб рассчитывает на футболиста, он его всегда поддержит в любой ситуации. Я душой и сердцем всегда был в «Зените», отдавал все силы за него. А так получилось, что в определенный момент, когда я попал в такую яму, от меня, образно говоря, избавились. Было неприятно. Я считаю, это была несправедливость по отношению ко мне – человеку, который душой и сердцем пять лет бился ради клуба, ради города. Так и появились слезы.

После гола я побежал к Мусаеву… Хотел показать, что нужно доверять нашим молодым российским специалистам, ведь за ними будущее. Он хороший тренер, который будет набираться опыта, расти. Это лучше, чем привозить за нереальные бабки людей – извините за выражение, которые считают наш менталитет каким-то неправильным, это мое мнение, кто-то может быть не согласен. Лучше, чтобы был свой человек, на которого можно опереться, с которым можно поговорить и высказаться, который тебя поймет и поддержит», — сказал Шатов в эфире телеканала «Матч ТВ».