Сейчас в эфире
Самедов: Мамаев и Кокорин не такие, как о них говорят

Полузащитника московского «Спартака» Александр Самедов рассказал о том, что в молодости неправильно относился к футболу, часто посещая ночные клубы. Футболист отметил, что в то время никто не мог снять его на видео, поэтому Самедова не постигла участь Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Я был и остаюсь эмоциональным, но сейчас точно более сдержан. А 12 лет назад не всегда мог промолчать, был резок и вообще неправильно относился к футболу. Когда в жизни появляются развлечения, футбол просто уходит с первого места. Не хочу об этом говорить, но тусовок было море. Клубная жизнь в Москве развивалась, она меня закружила. Казалось, что всё успею, всё смогу, если где-то не посплю – не беда.

Попадал ли в такие же дурацкие ситуации, как Кокорин и Мамаев? Мы, кстати, недавно разговаривали на эту тему, вспоминали 2004 год и смеялись: как не повезло парням и насколько раньше было проще. Можно было спокойно сходить в любое место и не переживать, что тебя обязательно кто-нибудь заснимет и куда-то это отправит. А сейчас стало опасно провести где-то время. Поэтому я не попадал в такую ситуацию, как ребята.

На самом деле негативно отношусь, когда такие истории выворачивают и делают из людей непонятно кого. Знаю, что Мамаев и Кокорин не такие, как о них говорят, но людям уже ничего не докажешь. Только время может что-то изменить», – приводит слова Самедова «Чемпионат».