Сейчас в эфире
Рейнгольд: что такого сделал Кутепов, что его хотят подписать?

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил удивление информацией о заинтересованности нескольких европейских клубов в покупке защитника «Спартака» и сборной России Ильи Кутепова. Ранее сообщалось, что футболист может продолжить карьеру в Италии.

«Прямо говоря, я не в восторге от его игры. Ну, раз дают деньги, тогда это проблемы и выбор тех команд, которые готовы за него отдать такую сумму.

Кутепову ещё нужно набирать, набирать и набирать. И, откровенно говоря, а что такого сделал Кутепов, что на него обратили внимание? Я не понимаю. Ну, играет на ЧМ-2018, таких футболистов много, да и Игнашевич играет как минимум не хуже.

Понятно, что во время и после ЧМ некоторые футболисты нарасхват, так было и будет. А та команда, которая приобретёт Кутепова, — флаг им в руки. Может, из него когда-нибудь и получится великий футболист, но я, конечно, в этом сомневаюсь.

В чём разница выступления Кутепова в сборной России и «Спартаке»? Разница в том, что против топовой сборной на чемпионате мира российская национальная команда всем составом играла в обороне. Вот и разница! А если Кутепова оставить сыграть один в один или при более атакующем футболе… как можно такое не понимать? Я не хочу ругать сборную, сейчас всё нормально. Но это слабейшее первенство мира, которое я видел», — сказал Рейнгольд.

Все самые важные новости чемпионата мира по футболу 2018 года, а также результаты и статистику можно посмотреть на нашей спецстранице.