Сейчас в эфире
Post Malone у Фэллона: про первую татуировку, Бибера и новый трек

Post Malone побывал в гостях у Джимми Фэллона, где рассказал о старте своей карьеры, первой татуировке, а также анонсировал новый трек «Sunflower». Песня появится в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные», премьера которого в русском прокате запланирована на 27 декабря.

Оказывается, четыре года назад Rockstar был виртуозом Guitar Hero, но практически не умел играть на настоящих инструментах. Когда Posty осознал, что пора выходить на новый уровень, мама подарила ему гитару. Остин учился играть по видео-каверам на треки Metallica с YouTube. Когда он написал свой первый хит — «White Iverson» — никто не поддержал его стремление выложить трек в сеть. «Я ничего не ждал. А потом я просыпаюсь, и мне в твиттере пишут Wiz Khalifa и Mac Miller, царствие ему небесное», — рассказал артист.

По словам Post Malone, на первую татуировку его вдохновил Джастин Бибер: «Мы работали над альбомом «Stoney», и к нам зашел тату-мастер. Я знал, что у Бибера есть пара татуировок, но я гораздо более жесткий тип». Практически сразу после сеанса Malone повредил тату во время игры в баскетбол и едва не утонул в крови: «Кровь стекала по моей руке, будто мою татуировку окунули в лаву».

В конце выпуска артист рассказал про свой первый ежегодный фестиваль — Posty Fest, который пройдет 28 октября в Далласе, штате Техас. На нем выступят Travis Scott, Tyler, the Creator, Tierra Whack и многие другие.