Сейчас в эфире
Pharaoh рассказал GQ об учебе, музыке и планах на будущее

Артист ответил на вопросы Федора Смолова, Александра Невзорова, декана журфака МГУ Елены Вартановой и других.

Не обошлось без вопросов о футбольном прошлом, кумирах и состоянии рэп-культуры в России и на Западе. «Здесь она (рэп-культура) в новинку, и поэтому никто не знает, что с ней делать, и она развивается очень хаотично, непонятно, без интереса и в погоне за какими-то очень нечестивыми, глупыми, грязными вещами и идеалами, которые люди сами себе придумывают. Потому что люди здесь понятия не имеют о том, какая культура там. Люди здесь имеют другое сознание, другое понимание реальности и ментальность. Но пытаются при этом соответствовать культуре там, не зная ее изнутри. Я все время над этим насмехался, потому что это тупо».

Из интервью также можно узнать, как Pharaoh’у удавалось совмещать учебу и концерты, что его вдохновляет и каковы его цели в мире музыки. «Я – не песня, я – артист. А артист – это не только песня», — заявил он.

В этом месяце Pharaoh начал выпускать синглы из серии REDЯUM: The Redflix Series, вдохновленной фильмом Стэнли Кубрика «Сияние», герой которого, по некоторым трактовкам, продал душу дьяволу за алкоголь. Он уже представил два трека – это «Убийца» и «Узы Моба».