Сейчас в эфире
Паредес: Манолас говорил, что он — футболист «Зенита»

Аргентинский полузащитник Леандро Паредес прокомментировал свой переход в «Зенит» из «Ромы». Как отметил 22-летний футболист, римский клуб отказывался его отпустить к своим прямым конкурентам в Италии. 

«Когда я уезжал из Рима, Костас говорил мне, что он — футболист «Зенита». Поэтому я очень удивился, когда приехал на сбор и увидел, что его здесь нет. Не знаю, окажется ли он в итоге в команде или нет.

Я уже давно слышал об интересе Манчини и «Зенита», но до последнего не верил, пока неделю назад он сам мне не позвонил и не пригласил работать в Россию. Он сказал, что Петербург — прекрасный город, а «Зенит» — сильная команда, которая претендует на победу во всех турнирах. Так что могу признаться, что главной причина моего решения о переезде в Россию — это желание Роберто Манчини работать сё мной. Поэтому я оказался здесь, в стране, которая примет чемпионат мира в следующему году, и решил стать частью такого большого проекта, как «Зенит».

Мне поступило много предложений от других итальянских клубов, но в «Роме» мне дали понять, что к конкурентам меня не отпустят», — приводит слова Паредеса «Чемпионат.сом».