Москва - 93.2 FM
Сейчас в эфире
Отец Кутепова: Зобнину улучшили контракт в отличии от Ильи

Олег Кутепов, отец защитника «Спартака» Ильи Кутепова, высказался по поводу будущего своего сына в московском клубе.

«У Ильи отличное настроение. Вот только травма эта очень не вовремя вылезла. Однако он уверен, что вернётся в основной состав. все же видели, как он сыграл на чемпионате мира! Порой, не понимаю решения Массимо Карреры. В чемпионском сезоне везение было, а сейчас…

Возьмите матч с «Краснодаром»: считаю, что «Спартак» отскочил, «Краснодар» мог минимум три забивать. Тот же Александр Максименко пока еще не нюхал пороху таких матчей. Все пока на тоненького.

Ильёй интересуется «Зенит»? Возможно, это ход агента. Роману Зобнину после чемпионата мира улучшили контракт. А тут человек вернулся с чемпионата мира на щите, почему он должен работать по старому контракту? Если Илья так сыграл за сборную, то лучшего момента для поднятия ценника, повышения зарплаты не найти. Агенту Ильи имело смысл расшевелить руководство «Спартака»…

Однако я не вижу смысла переходить в «Краснодар». Вариант с «Зенитом» выглядит предпочтительнее. Посмотрите, кто там в центре играет. Миха Мевля, Эмануэль Маммана, правда, он травмирован, Бранислав Иванович – все иностранцы. Игрок с российским паспортом точно не помешал бы.

Илья говорит, что на связи агентом, тот работает – и все. Ничего с матерью мы толком не знаем. Но думаю, было бы правильно, если бы Илья переподписал контракт со «Спартаком». Я хочу, чтоб он остался», – сказал Кутепов-старший.