Сейчас в эфире
Offset запретили читать про люксовые часы

Выход альбома Offset намечен на 14 декабря (в этот день рэперу исполнится 27 лет). В связи с этим The New York Times обсудили с участником Migos детали его будущего проекта и темы, которые он планирует затронуть в релизе. За звучание пластинки отвечал давний коллаборатор трио Metro Boomin, а тематику лонгплея Offset обсуждал с менеджером компании Motown Records — Carlos Desrosiers (он работал над всеми сольными альбомами участников Migos). По словам Карлоса, он запретил супругу Cardi читать про его любимый швейцарский бренд Patek: «Я сказал ему слово в слово: «Больше никакого Patek, дай им настоящего мяса, дай им себя». Не сказать, что Offset на 100% последовал этому совету, — Desrosiers отметил, что на альбоме все-таки будут треки про часы, драгоценности и машины (маэстро без этого не может), но они будут соседствовать с песнями, отражающими жизненную и семейную ситуацию артиста.

В одном из треков Offset рассуждает о своем отце, которого он не видел с пяти лет, в другом — о проблемах с законом и наркотиками, а заодно — извиняется за всё перед матерью и детьми. Ранее в этом месяце Offset описал содержание своего будущего альбома в интервью Billboard: «Я говорю о происходящем в моей жизни на протяжении последних 18-24 месяцев: авария, свадьба, время, проведенное с семьей и детьми. Моя жизнь делится на разные сферы. Взлеты и падения в музыке, ощущение, что люди сомневаются во мне, а также путь от неудачника к одному из самых заметных игроков».

Видимо, именно поэтому 7 ноября в твиттере Cardi B появился пост: «Это очень глубокий альбом… Я дважды расплакалась от интро».

Кроме того, в интервью Times Offset рассказал, что в начале карьеры сомневался в своих способностях, а уверенность пришла к нему с опытом: «Многие люди не знают, что поначалу я не делал хуки, потому что не умел». Ситуация изменилась после выхода знаменитого хита Migos «Bad and Boujee». «С тех пор я делаю бэнгеры», — заявил Offset.

Совместный альбом группы «Culture III» запланирован на начало следующего года. Осенью свои сольные релизы представили Quavo («Quavo Huncho») и Takeoff («The Last Rocket»).