Сейчас в эфире
Нурмагомедов хочет получить за реванш в 5 раз больше Макгрегора

Победа над Конором Макгрегором придала дополнительной уверенности Хабибу Нурмагомедову и его команде, и теперь они сами готовы диктовать UFC свои условия.

Разговоры о возможном реванше начались практически сразу после боя, но по словам отца российского бойца Абдулманапа Нурмагомедова, для этого руководству UFC придется серьезно раскошелиться.

«Мое мнение: считаю, что денег мало они дают Хабибу, потому что до этого они давали Конору в три раза больше, чем Хабибу. А теперь мы хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Конору. Мы в доминирующем плане уничтожили, задушили, заставили его сдаться. Это первое. «Второе: какой смысл Конору, не проведя два или три боя, выходить с Хабибом? Если Конор считает нужным, пусть покажет, что он готов хотя бы против таких бойцов, как Ислам Махачев, Тони Фергюсон», — заявил Абдулманап Нурмагомедов РИА Новости.

Ранее рэпер 50 Cent выразил готовность заплатить Хабибу два миллиона долларов за переход из UFC в Bellator, но Абдулманап Нурмагомедов считает, что 50 Cent продешевил.

«Туда надо добавить один ноль еще. Мы цену себе знаем», — отметил Нурмагомедов-старший.