Сейчас в эфире
Нигматуллин: Ари поступил не очень по-мужски

Экс-голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал драку в финальном матче Кубка России между «железнодорожниками» и «Уралом» (2:0).

«Что я думаю о драке в финале Кубка России? Матч стал вдвойне интереснее, страсти накалились. Главное, что не было кровопролития. Ну, потолкались ребята, некоторые футболисты попытались попасть в лицо, но травм никто никому не нанес, а страсти кипели, и это говорит о том, что все хотели выиграть Кубок. Я ничего критического в этом не вижу.
Вот Ари меня позабавил, потому что прибежал, ударил игрока и убежал. Не очень по-мужски это выглядело. Поэтому даже немного смешно.

Романа Павлюченко я очень хорошо понимаю. Хочу его поддержать, чтобы он не расстраивался. Понятно, что ему хотелось выиграть титул в конце карьеры, потому что на этом этапе титулы выигрываются тяжело. Это был, скорее, жест отчаяния, с его стороны. Он естественно был возмущен поступком Ари, потому что в драке участвовали совсем другие футболисты. А он, получается, ударил исподтишка и убежал.

Что касается слов Романа, что здесь поделать? Шнуров так выражается практически всегда и его вся страна любит. Вадик Евсеев тоже в прямом эфире крикнул спорное словечко. Все зависит от ситуации. Когда нам падает молоток на ногу – мы все выражаемся, и не всегда лицеприятно. Не стал бы поднимать из-за этого шумиху. Ну, высказался человек сгоряча. Возмущение было слишком сильное. А фундаментом всего происходящего было поражение. Все-таки у «Урала» были большие надежды на этот трофей, но не получилось. Поэтому ничего трагичного в такой концовке не вижу. Ребята потолкались. Наоборот, матч стал еще интереснее и его рейтинги возросли», — приводит слова Нигматуллина «Спорт-экспресс».