Сейчас в эфире
Nicki Minaj и Ariana Grande выпустили клип «The Light Is Coming»

Последний совместный трек Ники Минаж и Арианы Гранде называется «The Light Is Coming» . Он войдет в альбом бывшей подружки Mac Miller «Sweetener», релиз которого запланирован на 17 августа.

В песне, продюсером которой выступил Фаррелл Уильямс, звучит голос неизвестного мужчины, который произносит: «You wouldn’t let anybody speak and instead» («А вместо этого вы не позволили никому говорить») — его можно услышать на отметке 0:05. Фанаты решили выяснить, откуда взялась эта фраза. Оказалось, что это отрывок из ролика CNN 2009 года, в котором сенатор Арлен Спектер общается с жителями штата Пенсильвания. На видео один из присутствующих, недовольный тем, что ему не дали высказаться, собирается покинуть зал встречи. Перед тем, как выйти, он произносит ту самую фразу, которую можно услышать в песне Минаж и Гранде.

Фаррелл уже не первый раз обращается к видео с сенатором Спектером. В начале ролика модератор говорит: «Подождите, подождите минутку» — эту фразу можно услышать в совместном треке N.E.R.D и Rihanna «Lemon». Кроме того, цитаты из этого ролика звучат в песне Busta Rhymes 2015 года «Master Race». Многие считают, что в них зашифровано некое политическое послание от Фаррелла.