Сейчас в эфире
Мутко рассказал, как хотел помирить Черчесова и Денисова

Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал о том, как хотел помирить Игоря Денисова и главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«Игоря знаю столько времени, для меня он не сложный человек, как пытаются рассказать, никогда в жизни не было ничего такого. Считаю его игроком высокого уровня. Вспоминаю даже Кубок УЕФА, вспомните игру с Глазго, что он там творил, высекая среднюю зону, был признан лучшим игроком. И тогда то же самое было, мне пришлось с Гусом его… там тоже не совсем получилось.

Он характерный человек, а кто из нас без характера? Если есть какой-то характер, значит человек добивается чего-то. Здесь – если бы я понимал, что вопрос только в отношениях, все было бы решено. Как мы в итоге в тот раз решили. Но самое сложное – быть руководителем федерации. Выслушал доводы главного тренера и вынужден с ними соглашаться. Он видит несколько по-другому, анализирует игры, у него есть все данные, другая концепция у него. Можно спорить, можно нет, но он – главный тренер. Давить я не стал», — сказал Мутко.