Сейчас в эфире
Мусаев: эмоций очень много, пока не осознал, что произошло

Исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал победу над «Зенитом» в матче 25-го тура РФПЛ.

«Первый тайм не получился, мы торопились при организации атак. Было много потерь при поперечных передач. Во втором тайме стали меньше ошибаться, больше играть вперёд. Игра выровнялась.

Порадовало, что в концовке мы не стали играть на удержание счёта, а пошли вперёд. Такая наглость воплотилась в гол. Приятно, что в выездной игре, кода соперник действовал высоко, мы не суетились. Будем стараться, чтобы наша игра была менее рискованной, чем сегодня.

Практически не общался с Галицким перед матчем, вообще разговаривали всего два раза с ним. Перед игрой он меня состав не спрашивал, никак не влезал ни в какие дела.

У нас был тесный контакт с основой, когда я тренировал «молодёжку», проводили совместные тренировки. Я был знаком со многими футболистами, каждую игру смотрел, представление о команде было огромным. Игорь Шалимов проделал огромную работу, но то, что мы сейчас делаем, немного отличается. Какие-то новые вещи вы обязательно увидите. Если воспитанники «Краснодара» будут соответствовать уровню РФПЛ, то они получат шанс в основной команде.

Я пока не знаю, как Шатов заряжен на другие матчи, потому что готовил его только к первой игре, так что был ли у него особый настрой, не знаю. Правильно Шатов сказал в интервью, что он вышел играть не против «Зенита», а за «Краснодар». Очень профессиональные слова. Эмоций у меня очень много, пока не до конца осознал, что произошло», — сказал Мусаев.