Сейчас в эфире
Моуринью поблагодарил Карасёва после матча «Сельта» — «МЮ»

Российский арбитр Сергей Карасёв, обслуживавший первую встречу полуфинала Лиги Европы между испанской «Сельтой» и «Манчестер Юнайтед», рассказал о своей работе на матче.

Англичане одержали победу на выезде со счётом 1:0.

«Почему мне понравилась работа на матче «Сельта» — «МЮ»? Вот сейчас я приехал домой, включил ТВ и нарвался на повтор второго тайма. Был, например, эпизод, когда Лингард падал в центре поля, а мы не остановили игру. Он сильно возмущался, но повтор показывает – действовали правильно. Уверенность в себе была, она приходит с каждым большим матчем. Плюс удалось продержать уровень допустимых единоборств.

Особое внимание было к Феллайни. Футболист жесток и агрессивен в борьбе. И не только в ней. В последней игре с «Манчестер Сити» он был вообще удалён. Вот ты так и готовишься – смотришь нарезки эпизодов с его участием, анализируешь. Как вы видите, Маруан – первый, кому мы сделали предупреждение. Он не спорил.

Что сказал Моуринью судейской бригаде после матча? Дождался, когда игроки уйдут, прошёл к нам через всё поле и сказал: «Спасибо за работу». Обычные нормы приличия», — сказал Карасёв в интервью «Чемпионату».