Сейчас в эфире
Мостовой: никто не понял добавленные 6 минут к матчу «Спартака»

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал матч «красно-белых» с «Оренбургом» (3:2) в 21-м туре РФПЛ. Ветеран выразил удивление решением судьи встречи добавить шесть минут к основному времени матча, в которые и забили хозяева победный мяч. 

«Первый гол «Спартак» забил, не имея никакого преимущества в голевых моментах. Можно сказать, что до первого гола обе команды играли ни шатко ни валко. Мне кажется, что в середине второго тайма спартаковцы не расслабились, такие не расслабляются. Понятно, что с комфортным счётом играли, но Денис Попович очень хорошо попал. А когда тебе всего один мяч нужно забить, чтобы сравнять счёт, то играется намного легче. «Оренбург» ни в чём не уступал хозяевам, просто класс игроков Массимо Карреры выше. Могла быть и ничья. Если бы не добавили шесть минут, то сыграли бы вничью. Никто не понимает, почему добавили столько времени в конце матча. Да, игроки «Оренбурга» падали часто. А что делать, когда тебе бьют по ногам? Добавляют время, когда травмируется футболист. 

Благой Георгиев совершил чудовищную ошибку и просто убил все старания своей команды. Ну как можно на 94-й минуте такое делать? Просто взял и отдал мяч сопернику – иди забивай», – приводит слова Мостового «Чемпионат.сом».