Сейчас в эфире
Манчини: у меня не было команды, которая могла бы выиграть ЛЧ

Наставник «Зенита» Роберто Манчини отметил, что ещё никогда не руководил командой, которая могла бы выиграть Лигу чемпионов. 

Ранее гендиректор питерцев Сергей Фурсенко заявил, что питерцы нацелены на победу в турнире. Манчини ранее работал в «Манчестер Сити» и «Интере».

«Зенит» — большая команда, и мы её ещё улучшим. Безусловно, будут изменения, которые мы внесём. У многих игроков заканчиваются контракты, и я должен ознакомиться с ситуацией, чтобы принять какие-то решения. У нас замечательные фанаты, и это тот двигатель, который будет вести к победе в этом сезоне. Скоро у нас будет новый стадион, и я хочу видеть его заполненным на 100%. Хочется, чтобы на каждом матче было 65 тыс. болельщиков, — это нам поможет.

Лига чемпионов — это крупнейший турнир в мире. Проблема в том, что у меня никогда не было команды, которая была бы в состоянии выиграть Лигу чемпионов. Я пришёл в «Интер» в тот момент, когда он был в плохих кондициях. Потом они выиграли без меня — благодаря той базе, которую я заложил. И «Манчестер Сити» также не хватало многого для победы в Лиге чемпионов», — сказал итальянец в эфире телеканала «Матч ТВ».