Сейчас в эфире
Лунёв: прихожу в «Зенит» не на скамейку

Голкипер «Уфы» Михаил Лунёв, который в скором времени должен стать футболистом «Зенита» из Санкт-Петербурга отметил, что приходит в питерский клуб не на скамейку запасных. Конкуренции с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым он не боится.

«Если гендиректор «Уфы» Шамиль Камилович Газизов говорит, что завтра у меня медобследование в «Зените», значит так и есть. Однако я сейчас действительно приболел, нахожусь в Москве. Значит, до меня какие-то новости еще долетят. Не станет ли болезнь помехой для медосмотра? Это же еще не тренировки. Сборы в «Уфе», например, начнутся только 10 января. А медобследование на таком уровне, наверное, способно сделать погрешность на болезнь.

Разумеется, у меня есть желание попробовать себя в «Зените». Такие вызовы – это одна из целей любого спортсмена. Пугает ли конкуренция с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым? Время покажет, проиграю ли я конкуренцию. Однако прихожу в клуб не на скамейку. Общался ли с кем-нибудь из представителей «Зенита» лично? Пока нет», – цитирует Лунева «Спорт день за днем».