Сейчас в эфире
Lana Del Rey назвала дружбу Kanye West и Дональда Трампа «потерей для культуры»

В субботу Канье Уэст побывал в гостях у шоу Saturday Night Live, где исполнил три трека: «I Love It» с Lil Pump, «We Got Love» с Teyana Taylor и «Ghost Town» с Kid Cudi, 070 Shake и Ty Dolla $ign. Но на этом лидер G.O.O.D. Music не остановился и в очередной раз высказался в поддержку президента Трампа. Он отметил, что многие критикуют американского лидера за его «расистские взгляды». «Если бы Трамп был расистом, я бы уже давно уехал из страны», — заявил Ye. Выступление мистера Уэста продолжилось в твиттере. «Дела идут хорошо, и Америка снова стала единой. Мы не будем размещать производства в других странах, а будем строить их здесь, в Америке, создавая рабочие места. Мы обеспечим работой всех, кто не отбывает наказание в тюрьме, когда отменим 13 поправку. Говорю это с любовью», — гласит пост Канье.

Позднее рэпер разъяснил свои слова относительно 13 поправки к Конституции (она запрещает рабство и принудительный труд, кроме наказания за преступление). «13 поправка продолжает идеи рабства. Но у нас есть решение проблемы — не отменяя поправку, изменить её формулировку. Готовы выслушать любое мнение», — написал Канье в твиттере.

Lana Del Rey не смогла сдержать разочарования и оставила комментарий, в котором назвала дружбу мистера Уэста с действующим президентом «потерей для культуры»: «То, что Трамп стал президентом, — потеря для страны, а то, что ты поддерживаешь его, — потеря для культуры. Могу предположить, что вас связывает схожесть характеров. Мания величия, доведенный до абсурда нарциссизм — эти качества не должны быть присущи лидеру государства. Если ты считаешь, что человек может лапать женщину только потому, что он известный, тогда тебе нужна помощь так же, как и ему. Но большинство нарциссов никогда не поймет, что с ними не так, потому что этому вопросу уделяют недостаточно внимания». Стоит напомнить, что раньше Лана была подругой Канье и выступала на его свадьбе с Ким Кардашьян в 2014 году. «Я пишу это с заботой, которая по сути никому не нужна», — подытожила певица.

Зато Дональд Трамп остался доволен поведением эксцентричного рэпера. В твиттере американского президента появился следующий пост: «Как и многие, я не смотрю шоу Saturday Night Live (несмотря на то, что когда-то его вёл) — там больше нет ни юмора, ни таланта, ни креатива. Это просто политический инструмент демократов. Но тот факт, что Канье Уэст надел кепку «Make America Great Again», хотя ему запрещали, это прекрасно. У него есть собственное мнение!».