Сейчас в эфире
Ксения Дукалис комментирует луки рэперов

Хип-хоп и фэшн — братья на век. Как минимум с тех пор, как зарубежные рэп (извините) гады, стали желанными гостями модных показов, а порой и амбассадорами невероятно дорогих брендов. Русскоязычный рэп, по традиции бегущий по пятам старшего брата, только-только начинает нарабатывать вкус к хорошей одежде и адекватным лукам, поэтому сойти за героя глянца или фэшн-икону удаётся отнюдь не многим. Кому-то дано, кому-то нет, а кому-то всё вместе и с переменным успехом.

Именно поэтому для нашей гостевой статьи STUDIO 21 пригласила Ксению Дукалис — эксперта на пересечении миров хип-хопа и моды. Мы предложили ей прокомментировать ряд луков повсеместно известных героев отечественной рэп-сцены — на что Ксения согласилась. К счастью, не без определённой доли иронии.

PHARAOH

Тусовка в компании 40+ это, конечно, интересно, но вот снимать пиджак со Шнурова, а ордена с Невзорова — ошибка. Глеб Геннадьевич достаточно хорошо смотрится в образе дитя Кади и Кобейна, чего нельзя сказать про амплуа «ехай нахуй».

T-FEST

Пока все вокруг собирали тотал луки Gucci, T-Fest обманул систему, хорошо одевшись в Zara. Стильно, модно, молодёжно, а главное — доступно для фанатов. Проверьте на сайте текущую коллекцию, вдруг успеете отхватить!

OXXXYMIRON

Reebok не прогадали, захантив себе Мирона. У бренда появился амбассадор, который даже в самом расслабленом костюме в духе «я иду в магаз, надеюсь не встретить бывших», выглядит весьма мужественно, а это надо уметь.

ЭЛДЖЕЙ

Иногда мне кажется, что собака-поводырь Элджея прикормлена в бутиках Gucci и Versace, поэтому хозяин одевается только там. Лояльность брендам на таком уровне уже вызывает сонливость, а не желание восхититься или приобрести что-то похожее. Да, да, да, оч красиво, но таких вещей ….

OBLADAET

Очень сильно любит русский рэп тему скелетов и черепов. Хочется надеяться, что на Обладает модный бренд Amiri из Лос-Анджелеса, а не худи McQueen из ЦУМ дисконта. Кроме шуток, респект за Travis Scott Air Force 1’s — от Vans на каждом втором глаза уже устали.