Сейчас в эфире
Крушельницкий: у нас есть версия. Озвучим в ходе расследования

Керлингист сборной России Александр Крушельницкий подчеркнул, что у него есть своя версия причин появления в его допинг-пробе следов запрещенного препарата.  

«У нас есть версия. Озвучивать будем ее только в процессе расследования, в рамках расследования. На протяжении всей карьеры я отыграл огромное количество турниров и соревнований, и всегда брали допинг-пробы, всегда они были отрицательные. Мы очень заинтересованы в расследовании, потому что на кону стоит наше честное имя, наша карьера, наша дальнейшая спортивная жизнь. И мы сделаем все для того, чтобы найти виновных в этом нелегком деле. Мы будем бороться точно. Потому что мы уверены в себе, в своей чистоте, прежде всего.

К сожалению, от нас ничего не зависит в этом вопросе. Мы можем только сказать, но решать уже будут другие люди. Когда ты знаешь, что ты здесь вообще ни при чем, и просто ехал на Олимпиаду, чтобы честно играть, и, естественно, возникает вопрос: зачем? Ну, собственно говоря, ты стараешься, тренируешься, идешь к своей цели, борешься, а потом тебя выбивают какие-то обстоятельства, с которыми ты никак не можешь бороться. Естественно, возникает мысль, что на фиг все это нужно? Ну, когда репутация команды на кону, и мы знаем, что мы честные и никогда бы специально ничего такого не делали, конечно, мы хотим найти правду. И такое могло случиться с абсолютно каждым спортсменом», — сказал Крушельницкий в эфире Первого канала.

За олимпийскими новостями, результатами и медальным зачетом вы можете следить на нашей спецстранице, посвященной Играм-2018 в Пхенчхане.