Сейчас в эфире
Команда Спорт FM уступила во втором матче Лиги чемпионов бизнеса

Немного не хватило футбольной команде «Спорт FM», чтобы снять кальку с матча Россия – Бельгия (3:3) во втором туре Лиги чемпионов бизнеса. Перед матчем с прошлогодним чемпионом и обладателем Кубка «Альфа-Капиталом» казалось, что нашей команде ничего не светит. Особенно после изучения первого матча сезона в исполнении чемпионов, который они выиграли в одну калитку – 5:0. О том же надменно заявляли и наши противники. Однако в итоге черти оказались страшнее на бумаге, чем на очной ставке.

Первый тайм в вовсе оказался практически идеальным. Наши игроки перекрыли все подходы к воротам, за 25 минут позволив нанести лишь один удар в створ, а сами в стремительной контратаке открыли счет. С паса убежавшего от опекуна Сердара Иоломанова, для приобретения которого мадридский «Реал» летом попытается продать Гарета Бэйла, мяч забил вернувшийся в команду блудный сын, лучший защитник мира по версии программы «Автомобилизация» с Максимом Трусовым, Максим Трусов.

А вот первая половина второго тайма решила исход матча. То ли команда «Спорт FM» замерзла в полном составе, то ли не хватило собранности, но мы пропустили три мяча подряд. Три ошибки – три гола. Три гола после четырех ударов в створ. Пять ударов в створ за матч – три гола. Вроде как по статистике у нас железобетонная оборона, а на деле – три гола. Короче, это был не день «Спорт FM». В концовке матча Иоломанов отквитал один мяч со штрафного, и «Спорт FM» прижал «Альфа-Капитал» к их воротам, но на то, чтобы сравнять счет не хватило времени и своего Бухарова. Наш «Бухаров» бухар в Химках, где проходил центральный матч вечера в европейском футболе – московское «Динамо» принимало великие и непобедимые «Химки». Не победившее «Динамо» в итоге вышло в премьер-лигу.

Руководство ФК «Спорт FM» назвало этот демарш неуважением к клубу и всерьез рассматривает вариант обмена «Бухарова» на Панченко. Или взаимную аренду футболистов на сезон. «Бухаров» сможет попробовать себя на новом уровне, а Кирилл – забить 125 голов в Лиге чемпионов бизнеса и заслужить вызов в сборную на чемпионат мира-2018. 

Отдельно хочется отметить судейство. Мало того, что нам, как и «Зениту» назначают только московских арбитров, явно расчищая «Спартаку» путь к чемпионству, так уже второй матч подряд нас судит один из тот же человек. И он явно занят не своим делом. Два матча человек болтал на бровке, просмотрел половину того, что происходило на поле, и намотал грандиозные 15 метров дистанции. И пусть его действия не повлияли на результат, но, как говорят в Одессе, осадочек остался.

После этого поражения, игроки команды потребовали отставки главного тренера команды. Но обнаружив, что такой должности в команде просто нет, успокоились. Теперь «Спорт FM» проявляет интерес к Леониду Слуцкому, стиль игры команд которого идеально подходит под наш состав и исполнительское мастерство. Условные Ахмед Муса (Сердар Иоломанов), Понтус Вернблум (Роман Щерба) и Алан Дзагоев (Максим Трусов) у нас есть, осталось убедить Леонида Викторовича. Шансов добавляет тот факт, что из этой группы в Лиге чемпионов он точно выйдет.

Следующий матч у нас 19 апреля, в 21:45, против команды-загадки – «Транстелеком». Погода будет футбольная – «-3» градуса и приятный, пронизывающий до костей ветер. Грех не прийти поболеть! Нас уже три! «Спорт FM» возглавил мировой рейтинг по приросту количества болельщиков за неделю — плюс 200%.

Без имени-1.jpg