Сейчас в эфире
Кокорин и Мамаев обвиняются в избиении двух мужчин в Москве

Лионель Месси был осужден за уклонение от уплаты налогов, а Криштиану Роналду обвиняется в изнасиловании, и футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, вероятно, решили хотя бы в этом не отставать от мировых звезд.

Петербургский «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев, в понедельник подтвердили, что футболисты стали зачинщиками драки в одном из московских кафе, в результате которой травмы получил чиновник Минпромторга Денис Пак. Оба клуба осудили поведение своих игроков и заявили, что ждут результатов расследования, которое проводит правоохранительные органы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что по факту конфликта возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Побои», которая предусматривает наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Более того, во вторник утром всплыли подробности еще одного инцидента с участием Кокорина и Мамаева.

По информации телеграм-канала Mash, незадолго до потасовки с чиновником Минпромторга футболисты избили прохожего на парковке. Сообщается, что в районе 7 утра Кокорин и Мамаев вышли из стриптиз-клуба и начали пинать машины. Один из прохожих сделал футболистам замечание, за что и поплатился. Мужчину повалили на землю и избивали ногами, пробив голову. В настоящее время он с черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

По информации источника, пострадавший, которого зовут Виктор Соловьев, является водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.