Сейчас в эфире
Климко: Григорьянц — хитрый лис

Президент ФК «Армавир» Валентин Климко в эфире программы «На все 100!» рассказал, из-за чего произошёл конфликт между нападающим Андреем Мязиным и арбитром Сергеем Смирновым.

«Сразу хочу сказать, что Григорьянц — очень хитрый лис. Он трактует всё не так, как было на самом деле. Инспектор матча в присутствии судей и начальника команды «Ротор-Волгоград» запретил вносить в протокол какие-либо записи, сказав, что нам будет сделан запрос из КДК, где мы ответим на все заданные вопросы. Из КДК мы получили три официальный письма. Нас никто не приглашал на заседание комитета, хотя мы бы приехали с удовольствием. В письме, которое пришло нам было написано, что нас просят предоставить видеозапись матча и самого инцидента между футболистом и судьёй. В другом письме было требование объяснений Андрея Мязина.

На данные письма мы отправили видеозапись эпизода, где чётко видно, да и вся страна это видит, кроме Григорьянца и членов КДК РФС, как судья подбежал к футболисту, матом его оскорбил и ударил плечом. В результате чего получил ответную реакцию. Также хочу отметить, что судья на протяжении всего матча оскорблял всех футболистов футбольного клуба «Армавир». Он всю игру провоцировал тренерский штаб и футболистов. Это хорошо, что этот эпизод ещё закончился так, а игроки смогли сдержаться», — заявил Климко.

Напомним, что КДК РФС приняло решение дисквалифицировать Андрея Мязина за удар главного арбитра матча на шесть месяцев.