Сейчас в эфире
Хусаинов: КДК прикрыл зад Вилкова

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов дал оценку судейским решениям арбитра Михаила Вилкова, обслуживавшего матч 24-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Спартаком» (3:0).

Вилков показал жёлтую карточку хавбеку «Спартака» Денису Глушакову, однако позднее арбитр поменял решение, удалив футболиста с поля. Глушаков впоследствии был наказан дисквалификацией сроком на один матч чемпионата России.

«Напомните Вилкову матч 5-го тура РФПЛ «Томь» — ЦСКА и спросите его, что было в штрафной площадке «армейцев», где он стоял в семи метрах и где игрок Томска упал, и почему Петраков после игры поднял шум. Занимайтесь своим делом! Поэтому у меня есть основания предполагать, что в этом конкретном игровом эпизоде с Глушаковым арбитр Вилков что-то вспомнил. Слава богу, как сегодня стало известно, в КДК оказались более мудрые люди, которые прикрыли его зад.

А где Еськов-то? Что это он сразу на отдых ушёл? Вроде отсудил великолепно на самом крутом стадионе. Его наоборот нужно было поддержать, мол, суди дальше. Когда-то Розетти собрал журналистский пул, который пишет о футболе и говорит: «Вот эксперты: Бутенко, Левников и другие. А вот этот человек, фамилию называть не буду, вбейте в гугле – там одни скандалы!», — сказал Хусаинов в интервью «Чемпионату».