Сейчас в эфире
Каррера: если придёт Салах, соглашусь отпустить Промеса

Наставник «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал разговоры об уходе из клуба Квинси Промеса и отреагировал на новость о приходе бразильца Лукаса Вериссимо.

«Все зависит от того, кто может прийти. Вот вам пример: я могу попросить купить, опять-таки, Коутинью, но потом мне скажут, что такой-то полузащитник должен при этом уйти. И в этой ситуации нужен баланс — тут важно, и кто придет, и кто уйдет.

К примеру, если мне скажут, что должен уйти Промес, а придет какой-то неизвестный футболист, я скажу «нет». Но если уйдет Промес, а придет Салах… Я соглашусь. Карьера Куинси пойдет вверх, а «Спартак» не потеряет в качестве. Именно это подразумевается, когда тренер говорит об усилении команды.

Не то чтобы я не рассчитывал на Давыдова. Если честно, я предпочёл бы, чтобы он ушёл куда-нибудь в аренду. Денис бы постоянно играл, а мы поняли, чего он стоит. Здесь в «Спартаке» Давыдов немного замкнут. 

Вериссимо — это футболист, в котором мы заинтересованы. Однако на данный момент он не является игроком «Спартака», — сказал Каррера в интервью 8news.