Сейчас в эфире
«Это было нечто» (Канье в гостях у Трампа)

Вчера Канье Уэст прибыл в Белый дом, чтобы обсудить с Дональдом Трампом реформу системы наказаний (Ye считает, что тюрьмы нужно упразднить) и создание рабочих мест для афроамериканцев. Ye как всегда был крайне эмоционален и в очередной раз признался президенту в любви. «Если президент выглядит плохо, мы все выглядим плохо», — обратился Канье ко всем недоброжелателям Трампа. Уэст произнес длинную речь, в которой отметил, что верит в параллельные вселенные, презентовал концепт самолета будущего (его разработкой должна заняться компания Apple), а также признался, что живет в семье с жестким матриархатом. В конце своего десятиминутного выступления рэпер заявил, что все его слова идут от чистого сердца. «Это было нечто», — подытожил восторженный Трамп.

Встреча Канье с президентом состоялась спустя пять месяцев после визита в Белый дом супруги рэпера —  Ким Кардашьян. Она обратилась к американскому лидеру с просьбой освободить 63-летнюю Элис Мэри Джонсон, которая отбывала пожизненный срок за связанные с наркотиками преступления. В начале июня Дональд Трамп удовлетворил просьбу Ким и помиловал Джонсон.

Среди других подробностей встречи —  Канье засветил пароль от своего айфона (шесть нулей), разблокировав его прямо перед камерой.