Сейчас в эфире
Kanye снова выясняет отношения в твиттере

Канье в очередной раз решил излить душу в твиттере (интересно, он вообще знает о существовании директа?). На этот раз досталось Дрейку и подопечному мистера Уэста — Трэвису Скотту. Сначала Ye поставил подписчиков в известность, что Дриззи звонил ему с угрозами, а также обратился к Обри, заявив, что если что-то случится с ним или его семьей, канадец — первый подозреваемый. Выходом из ситуации, по мнению Канье, является личный разговор: «Мы должны показать всем, что чёрные мужчины могут поговорить, так чтобы никто не оказался мертвым или в тюрьме».

Далее Уэст переключился на Трэвиса Скотта. Во-первых, по мнению Канье, именно он вдохновил автора «Astroworld» на его сверхпопулярный фит с Дрейком «Sicko Mode» (кто бы сомневался). Во-вторых, Ye считает этот трек диссом на себя. В частности, речь идёт о строчках: «Lost my respect, you not a threat» (ранее Трэвис называл Канье отцом), а также «Checks over stripes, that’s what we like» (здесь имеется в виду коллаборация Скотта с Nike, а Канье — с Adidas).

«Как ты мог оказаться на песне Трэвиса, направленной против меня?», — обращается Канье к Дрейку. «Трэвис не должен был себе этого позволять».

Напоминаем, что отношения Скотта и Уэста не ограничиваются музыкой. Они женаты на сёстрах, так что, если говорить по-русски, Канье — шурин Трэвиса. Возможно, именно поэтому Ye не собирается писать ответный дисс. «К чёрту этот «Sicko Mode», семья прежде всего!», — гласит его пост. «Речь идёт не о рэпе, а о семье. Мы должны быть близкими людьми и не позволять никому разрушать наше единство ради ротаций на радио».