Сейчас в эфире
Канищев: что изменится при Фурсенко? Все хлебают из одного корыта

Экс-футболист «Зенита» Александр Канищев считает, что возвращение в клуб Сергея Фурсенко в качестве гендиректора не способно коренным образом изменить ситуацию в команде.

«На самом деле никакой смены декораций не вижу. Поменялись только лица, а декорации остались те же. Не понимаю, в чём прелесть ситуации. Тасуют одну и ту же колоду. Надо колоду поменять, тогда, может, что-то изменится. Вытаскивать тузов из одной и той же — какой смысл? Был раньше Фурсенко. Потом поставили Дюкова и Митрофанова. Теперь снова Фурсенко. Через пару лет — снова поставят Дюкова и Митрофанова. Что изменится-то? Корыто у них одно, из него все хлебают. В чём фишка?

Думаете, Фурсенко знает футбол лучше, чем Митрофанов? Нисколько! Или Сарсания, который будет работать спортивным директором, знает футбол лучше, чем Боровичка, который занимается селекцией? Сомневаюсь. Масло туда-сюда гоняют, и ничего не меняется. Люди одной тусовки, одной компании. Не вижу в перестановках никакого смысла.

Меня эти перемены не удивили, не обрадовали, не расстроили. Одно и то же. Теперь Митрофанов будет советником Фурсенко по каким-то там вопросам, связанным с инфраструктурой», — цитирует Канищева Interessant.