Сейчас в эфире
Кадиев: с финансами в «Анжи» дела очень плохи

Президент «Анжи» Осман Кадиев заявил, что в клубе сложилась очень сложная финансовая ситуация из-за отказа спонсоров финансировать команду.

«Я могу сразу сказать: с финансами дела в клубе очень плохи. Это все знают – и игроки, и тренерский штаб. В этом секрета нет. Не доиграть сезон может любая команда. Я вам говорю о том, что есть. А вы можете делать свои умозаключения. Появятся ли финансовые возможности? Ну, на это и надеемся.

Мы очень близки к очень плохому старту сезона. Об этом надо открыто говорить. Мы же не прячем эту ситуацию. Сегодня у клуба нет того, что мы хотим. За него будет играть молодняк, за те средства, которые возможны. Когда какие-то игроки у нас уходят, это вполне закономерно, я не могу их удерживать, не могу врать. Мы постараемся все исправить, но сегодня готового рецепта нет.

У нас три дня назад состоялся разговор с руководителем администрации главы и правительства Дагестана Владимиром Ивановым. Вроде бы разговор неплохой. Но дальше разговора дело пока не идет. Поживем – увидим», — сказал Кадиев.