Сейчас в эфире
Кадиев: «Анжи» обязали выплатить Скрипченко 3 млн

Президент «Анжи» Осман Кадиев заявил, что бывший наставник махачкалинцев Вадим Скрипченко, подавший заявление на клуб в КДК РФС, не выходит на связь.

«Почему Адиев? Когда мы его приглашали, мы думали, что будет играть в ФНЛ. Он опытный, мне понравилось, что у него получилось в «Ахмате». Я узнал, что там он отвечал за оборону, а мне как раз нужно было, чтобы команде поставили оборону. Мы в прошлом сезоне пропускали 2-3 мяча. Я надеюсь, что у Магомеда Мусаевича это получится.

Что касается запрета на регистрацию новичков, я надеюсь, что в ближайшее время решу эту проблему. Надо сказать, что все игроки, включая иностранцев, с пониманием отнеслись к ситуации, за что я им очень благодарен. Единственный игрок с дубля, который провел 2-3 игры, у него зарплата 80 тысяч, подал на лечение, которое мы ему оплачивать не обязаны. КДК решило, что мы ему должны выплатить компенсацию. Ещё и Скрипченко, который не позвонил в клуб, тоже подал заявление в КДК, который постановил выплатить ему 3 млн. Стараемся с ним связаться – не выходит на связь», — сказал Кадиев в эфире «России24» в программе «Футбол России».

Напомним, КДК по итогам рассмотрения заявления Скрипченко повторно наложил на «Анжи» запрет на приобретение футболистов, а также обязал клуб выплатить бывшему тренеру зарплату за весь период работы.