Сейчас в эфире
Жадный Sting добрался и до Juice WRLD

Около месяца назад Стинг респектнул Juice WRLD и назвал его главный хит «Lucid Dreams» «прекрасной интерпретацией “Shape Of My Heart”». Прошло всего несколько недель, и британский артист решил, что должен что-то поиметь с успеха чикагского фрешмена. По словам продюсера Джарада Nick Mira, Стинг уже забрал себе 85% дохода от сингла и обещал засудить рэпера и его команду, если они начнут протестовать.

Сам Juice WRLD не особо расстроился из-за ситуации: «Деньги пришли, деньги ушли. Песня уже повлияла на огромное количество людей, поэтому мне не обидно. Всегда можно заработать ещё деньжат — этим я и займусь», — написал он в твиттере.

Тем временем продюсер Nick Mira разозлился значительно сильнее: «К черту Стинга и всю его команду», — написал он, призвав подписчиков отмечать в комментариях автора «Shape Of My Heart» с эмоджи в виде среднего пальца. «А еще Стинг выпендривался, что денег, заработанных на нас, ему хватит, чтобы оплатить внукам учебу в колледже», — гласит ныне удалённый пост Nick Mira в твиттере.