Сейчас в эфире
Иванова: видимо, партнёры по команде рады моему отстранению

Российская саночница Татьяна Иванова подчеркнула, что после ее отстранения от участия в Олимпиадах из партнеров по сборной ее поддержал лишь один человек.

«Писали друзья, друзья друзей. Разумеется, президент ФССР Наталья Гарт сразу же позвонила, поддержала меня. Интересно, что из сборной России написал лишь один парень, от которого я этого даже и не ждала. В сообщении говорилось: «Даже не знаю, что тебе сказать, но держись». А вот остальные партнёры промолчали. Видимо, рады отстранению, у нас всё-таки индивидуальный вид спорта. Ну ничего, меня всё произошедшее разозлило ещё сильнее. Буду доказывать на трассе! А что касается юридических моментов, то пойдём за правдой в другие организации. Будем добиваться справедливости. Мы еще повоюем в хорошем смысле слова за свои права и результаты.

Мне непонятно, зачем МОК так делает. Хотят, чтобы другие страны получили возможность завоевать медали в Пхёнчхане? Расчищают подиум для наших соперников? Но все ведь будут прекрасно понимать, что сильные остались дома и не смогли приехать в Южную Корею. Эти решения принимаются под копирку… В бумагах они меняют только фамилии! Повторюсь, даже в международной федерации нас полностью поддержали. Там нас приободряли, говорили, мол, поедете на Олимпийские игры, готовьтесь. Увы», — цитирует Иванову «RT на русском».