Сейчас в эфире
Иванов: самое главное, что «Крестовский» довели до ума

Президент «Урала» Григорий Иванов признался, что ему понравился новый стадион «Зенита» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

«Стадион украсит нашу Северную столицу, на нём комфортно будет играть. Стадион так сделан, что на него попадает мало солнца, но задумка была очень хорошая — сделать выдвижное поле. Самое главное, чтобы они теперь довели его до ума. В России таких стадионов больше нет. Хотя, конечно, на эти деньги можно было в каждом городе России построить по стадиончику, как у нашей команды.

В день, когда мы там играли, в городе пошёл снег, а когда оказались внутри стадиона, то там стало жарко. Такие стадионы с раздвижной крышей как раз у нас надо строить, где много осадков выпадает. Это — комфорт болельщиков, ведь мы в первую очередь для них играем. Вот почему в холодное время года мы просим у РФС разрешения провести домашние матчи в манеже. И я, и наши ребята не хотим там играть, хоть многие и говорят, что мы там всегда побеждаем. Сами подумайте: приедет к нам «Зенит», ЦСКА или «Спартак» — мы можем собрать полный стадион и хоть какие-то деньги заработать. Или играть в манеже, который вмещает всего три тысячи зрителей», — цитирует Иванова современный портал Екатеринбурга.