Сейчас в эфире
Иванов может получить «двойку» за работу на матче «Анжи»-«Урал»

Арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов рискует получить неудовлетворительную оценку за обслуживание матча 21-го тура РФПЛ между «Анжи» и «Уралом», который прошёл в пятницу.

Как сообщает «Спорт-экспресс», причиной такого решения может стать тот факт, что на 6-й минуте Иванов неверно оценил эпизод в штрафной площади гостей и не назначил пенальти за игру рукой футболиста «Урала» Эрика Бикфалви. Наверняка будет снижена оценка дополнительному рефери Андрею Глоту, который ошибочно зафиксировав оффсайд в эпизоде, когда ни один из двух футболистов махачкалинцев, в чьем направлении отправлялся мяч, не находился в неправильном положении. 
 
Встреча завершилась победой «Урала» со счётом 3:2.