Сейчас в эфире
Глушаков хочет получать алименты на детей, считает адвокат жены

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков продолжает выступать за молодежную команду, куда он был сослан после скандальной истории с лайком под постом с критикой главного тренера Массимо Карреры.

Возможно, это отразилось на финансовом состоянии полузащитника, так как, по словам адвоката Сергея Жорина, который представляют жену Глушакова Дарью в рамках бракоразводного процесса, Денис не только перестал перечислять супруге деньги на содержание детей, но и сам рассчитывает на алименты.

«Каждая сторона настаивает на своих исковых требованиях. Дарья хочет, чтобы дети остались проживать с ней. Денис же хочет, чтобы детей передали на воспитание ему. Заседание отложили, так как сторона Дениса подала ходатайство — мы предложили большое количество доказательств, обосновывающих нашу позицию. И суд принял решение перенести рассмотрение на 19 октября для определения вопроса о взыскании алиментов до вынесения решения по существу в рамках статьи 108 Семейного кодекса РФ. Сегодня их сторона была усилена. Четыре человека представляли его интересы и были категорически против, чтобы дети оставались с мамой. Думаю, что Денис не хочет, чтобы дети были с ним, просто не хочет платить алименты, а хочет их получать и не меньше 80 тысяч рублей в месяц», — цитирует Жорина «Спорт-Экспресс».