Сейчас в эфире
Гаджибеков намерен попасть в сборную России

Защитник Али Гаджибеков выразил уверенность, что «Крылья Советов» могут стать для него тем клубом, где он сможет выйти на новый уровень. На днях футболист разорвал контракт с «Анжи», отказавшись от понижения зарплаты.

«Я счастлив стать частью «Крыльев». Вы правы, для меня это новый вызов. Очень хочется оправдать возложенное на меня доверие. С «Крыльями» у меня давно сложились дружеские отношения. Я хорошо знаком с руководством самарского клуба, тепло общаюсь с футболистами – Аланом Чочиевым, Димой Ятченко, Ваней Тарановым, Сергеем Корниленко. «Крылья Советов» – команда с богатой историей. Мне импонирует, что самарский клуб имеет четкую стратегию развития, это стабильный коллектив с определёнными задачами.

Махачкалинский клуб – это часть моей жизни. Но это футбол, здесь часты перемены. «Анжи» очень многое дал мне. В махачкалинском клубе я работал под руководством известнейших специалистов, играл вместе с легендарными футболистами. Это неоценимый опыт для любого игрока, я не исключение.

Уже успел пообщаться с наставником «Крыльев» Вадимом Скрипченко. У нас был очень продуктивный телефонный разговор, Вадим Викторович объяснил мне цели, которые стоят перед командой, мы обсудили рабочие моменты. На сборы я еду уже с общим представлением о том, над чем нам нужно будет работать. Могу сказать уже сейчас – я буду выкладываться на все 100 процентов, хочу принести «Крыльям» своей игрой максимум пользы. И к тому же мне есть, что доказывать самому себе.

Например, показывать свою лучшую игру и попасть в сборную России! Любой игрок хочет выступать за национальную команду. Тем более у меня уже есть минимальный опыт – я вызывался в сборную при Дике Адвокате», — приводит слова Гаджибекова официальный сайт самарского клуба. 

Фото: «Чемпионат.сом»