Сейчас в эфире
5 главных фактов из документалки о Future

В прошлый четверг в одном из кинотеатров Нью-Йорка состоялась премьера документального фильма Future «The Wizrd» (сегодня его уже можно найти на Apple Music). Фильм рассказывает о жизни Хендрикса в течение трех туров — Purple Reign, Nobody Safe и Summer Sixteen. Эбро Дарден — главный куратор хип-хоп и R&B-направления в Apple — поинтересовался у Нейведиуса, стояла ли перед ним задача вернуть себе лидерство в жанре. Future ответил, что этот фильм — попытка рассказать о своих взглядах и подчеркнуть, что он ни с кем не соревнуется, а просто идет своей дорогой и совершенствуется. Журнал Billboard собрал пять главных фактов из документалки автора «Mask Off».

  1. Future узнал, что Rico Wade (участник Organized Noize и Dungeon Family) — его двоюродный брат, на похоронах одного из родственников.

Wade говорит, что не знает, как звучала бы современная музыка, если бы он не познакомился с Нейведиусом (Ric уже тогда состоял в продюсерской команде Organized Noize, которая писала музыку для главных представителей рэп-индустрии). André 3000 рассказывает, что подростком Future проводил все свое время с Dungeon Family и Уэйдом, только чтобы скрыться от неприятностей, которые подстерегали его на улицах.

  1. Сын Future читает так же, как его отец.

В одной из сцен фильма сын Future читает фристайл в бэкстейдже: по его манере и флоу становится очевидно, что он слушает музыку своего отца и старается ему подражать. Сам Нейведиус наблюдает за процессом и временами дополняет фристайл сына эдлибами.

  1. Future выбрал своего диджея, потому что у него есть степень в психологии.

Рэпер очень тщательно подбирал команду и не случайно сделал DJ Esco своей правой рукой — он профессиональный психолог и помогает боссу даже в самых сложных ситуациях.

  1. Future записал «Thought It Was a Drought» сразу после секса.

Сложно найти рэпера, который не читал бы про секс, но мало кто знает, что строчка «I just fucked your bitch in some Gucci flip flops» — чистая правда. По словам Future, в основе всех его треков лежит реальный опыт. В этот раз он снял с себя всё, кроме шлепок, приступил непосредственно к сексу, и в этот момент его настигло вдохновение. Metro Boomin вспоминает, что Нейведиус ворвался в студию, натягивая на себя одежду, и сразу записал хук.

  1. Andre 3000 и его сын Seven — фанаты Future.

Конечно, Andre и Future связаны с Dungeon Family, и в этом нет ничего удивительного. С другой стороны, не часто увидишь, как рэпер старшего поколения хвалит лидера новой школы, а Andre 3000 поет дифирамбы Future со времен выхода его дебютного альбома «Pluto» в 2012 году. Разве это не успех?