Сейчас в эфире
Фурсенко: Манолас? В трансферных вопросах не должно быть шантажа

Гендиректор «Зенита» Сергей Фурсенко пролил свет на причины несостоявшего трансфера Костаса Маноласа из «Ромы» и рассказал об уже состоявшихся покупках питерцев. Также Фурсенко прокомментировал возможный обмен Фёдора Смолова в «Зенит» на нападающего Александра Кокорина,  который может проследовать в «Краснодар».

«Трансфер Маноласа? С точки зрения футбольного бизнеса мы проводим и придерживаемся достаточно жёсткой политики. Мы готовы идти на компромиссы, но это точно не должно быть шантажом.

Довольны всеми, кого купили. В матче с «Аустрией» во втором тайме, вы видели, играло семь российских футболистов. И очень прилично. Практически вырисовывается новая команда. Из тех, кто играл в первом тайме, тоже будут игроки основного состава. Но надо ещё кое-кого приобрести. То есть ждать покупок стоит, и не одного человека.

Переход Кокорина «Краснодар» в обмена на Фёдора Смолова? Слухи не комментирую. А вся команда, что находится на сборах, — это все наши игроки. Мы их ценим, любим и уважаем. И будем развивать», — заявил Фурсенко, слова которого приводит «Чемпионат».