Сейчас в эфире
Фанат «Спартака»: хотели достучаться до совести игроков

Болельщик московского «Спартака» Амир Хусулютдинов рассказал как прошла встреча фанатов с игроками «красно-белых». Он подчеркнул, что болельщики в ходе разговора высказывали своё частное мнение.

«Безответственность на поле и неуважение к людям на стадионе – было первично. То, что говорилось в раздевалке, было сугубо частное мнение, тех людей, которые это высказывали. Они имели право высказать свое частное мнение. Серия из восьми поражений, часть из которых были безвольными, подвигло людей к встрече.

Хотели достучаться до людей, до совести, до чести. Можно по-разному проигрывать, сдать всё или биться. ЦСКА сейчас сильнее «Спартака», мы это признаём, но можно биться до конца и люди простят, даже если будет поражение.

Огромная армия людей, от которой зависит настроение, как люди будут на работе или в семье, пытались достучаться до совести, надеемся, что дошло до игроков. Мы их любим и уважаем, но если люди не понимают посыл, то тогда не будет уважения и общения.

Всё, что говорилось в раздевалке, должно было остаться там. Это сугубо частное дело игроков и болельщиков. Появление записи в интернете – неправильно. Иногда в семье говорят вещи, которые не для выхода. Надеюсь, что люди, которые совершили ошибку, признают её.

Никто никого оскорблять или унижать не хотел, мы просто пытались достучаться до сердца и мозгов. Посмотрим в игре с ЦСКА, получилось ли», – сказал болельщик.