Сейчас в эфире
Конец «мяса» — MGK не ответит Эминему

Если вы рассчитывали на продолжение бифа между Slim Shady и MGK, вас ждет большое разочарование. Несмотря на то, что дисс Эминема «Killshot» побил рекорд YouTube по просмотрам за первые сутки, самого Kelly он недостаточно впечатлил. На шоу The Breakfast Club Колсон заявил, что не собирается выпускать ответный трек. Общаясь с ведущими, кливлендский рэпер отметил, что продолжение «Rap Devil» было записано заранее и просто ждало своего часа. Однако после того, как Kelly услышал долгожданный «Killshot», он решил отложить релиз собственного дисса. «Я уже снял клип, — сказал MGK, — но потом послушал «Killshot» и решил приберечь его… Прикинь, он назвал меня мамбл-рэпером».

В интервью Колсон раскритиковал Маршалла за несерьезный подход к материалу — по его словам, Rap God не привёл фактов, а просто прошёлся по его причёске. Более того, MGK заявил, что он вовсе не собирался превращать биф с Эминемом в сериал. «Это не в моих планах… Я занят тем, что играю на разогреве у рок-группы (Fall Out Boy – прим. ред.)», — рассказал Kelly.

Биф между Эминемом и Колсоном начался с трека «Not Alike», вышедшего на альбоме Slim Shady «Kamikaze». В ответ MGK выпустил дисс «Rap Devil», в котором напомнил старшему товарищу про его преклонный возраст (в октябре Маршаллу исполнится 46 лет). Почти две недели спустя Эминем разразился синглом «Killshot», который набрал более 38 миллионов просмотров на YouTube за 24 часа, чего до этого не удавалось ни одному хип-хоп-синглу.